Запись на приём

     +79788223312 (Симф); +79788223314 (Ялта); +79788223316 (Джанкой)

НОВОСТИ

Пессарий гинекологический — Что это такое?

Пессарии кубические д-р Арабин – выпускаются в Германии для решения женских проблем.     Большинство женщин в возрасте от тридцати лет страдают различными гинекологическими заболеваниями, при которых может происходить опущение органов малого таза, опущение и выпадение влагалища и матки знакомо практически каждой четвертой женщине преклонного возраста.

Выставка вакансий

В апреле  2016 года лечебно-диагностический центр ООО «Женское здоровье» принял участие в Ярмарке вакансий и учебных рабочих мест. Ярмарка вакансий – это имиджевое мероприятие, нацелено на информирование, привлечение внимания, консультирование по широкому спектру вопросов трудоустройства, переобучения, повышения квалификации.

Нить Vaginal Narrower 

Нить Vaginal Narrower — нить из линейки Dermafil Happy Lift для укрепления мышечно-связочного аппарата промежности. Эстетическая гинекология набирает все большую популярность. Связано это с тем, что женщин интересует качество повседневной жизни, в том числе и интимной. С наступлением климакса и после родов могут появиться такие проблемы, как ухудшение качества половой жизни, сухость влагалища, стрессовое недержание мочи.

Плазмолифтинг

Женский организм — «хрупкий цветок», который требует особой заботы и внимания. Плазмолифтинг — это инъекционная процедура локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях с помощью тромбоцитарной аутоплазмы. В основе процедуры – запатентованный метод обработки крови пациента с помощью высокотехнологичных вакуумных пробирок PlasmoliftingTM.

Открой свою вселенную

Культура здорового образа жизни основополагающая в жизни человека. Понимать, любить и заботиться о своем организме крайне важно и этому необходимо учиться. К сожалению, вопросам здоровья в нашей системе образования уделяется недостаточное внимание.

Марафон «Согрей теплом маминых рук»

Клинка «Женское здоровье «участвует в благотворительном марафоне «Согрей теплом Маминых рук». Вяжем носочки недоношенным малышам». Марафон стартовал 23 июня,  проводится при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Крым Клюевой И.Д. и инициирован командой Образовательно-воспитательного проекта «Открой свою Вселенную». Руководитель проекта Боева О.И, , заместитель руководителя Фэль С.Н.

Плазмолифтинг – гармония здоровья, идущая изнутри

Человечество с самых древних времен ищет универсальный лекарство, которое бы не только помогало справиться с недугом, но и не оказывало побочного воздействия на наш организм. Если обратиться к истокам появления любого лекарственного вещества, то они неизбежно берут свое начало в природных ресурсах. Как первый антибиотик был выделен из растительного мира, так и в дальнейшем человечество всячески использовало дары природы. И как показывает многовековой опыт, именно природные материалы дают наилучший лечебный эффект.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) и рак шейки матки

Доказано, что причиной данного заболевания служит вирус папилломы человека (ВПЧ). В 2008 г. Харальд цур Хаузен получил Нобелевскую премию «за открытие вирусов папилломы человека, вызывающих рак шейки матки». При заражении ВПЧ иммунная система, как правило, справляется с инфекцией.

Пластика вагинальными нитями

Очень часто женщины испытывают проблемы, связанные с расширенным входом во влагалище. Это может быть следствием слабости мышц и связок, поддерживающих органы малого таза в нормальном положении, например, в результате повреждения мышц при родах, эпизиотомии, оперативных вмешательствах, возрастного снижения тонуса мышечной ткани и ряда других причин.

Ленты2

Мы ждём Вас и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Вы были здоровы !

■ Наша профессиональная этика основана на уважении человеческого достоинства и прав пациентов, на сочувствии больным и на стремлении к высокому профессионализму.
■ Наш успех – результат кооперации всех врачей нашего центра
■ Наш уровень достигается благодаря энтузиазму и выдающемуся профессиональному мастерству наших специалистов, использованию современных технологий, постоянному повышению квалификации врачей и медицинских сестер

Коллектив лечебно-диагностического центра «Женское здоровье»